10:27
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

«Наживаться на горе людей — чудовищно»: Лера Кудрявцева осудила звезд, продающих маски

30 марта 2020
5303
1 мин.
6
«Наживаться на горе людей — чудовищно»: Лера Кудрявцева осудила звезд, продающих маски

В эфире передачи «Звезды сошлись» на канале НТВ ведущая Валерия Кудрявцева осудила звезд, которые решили сделать бизнес на продаже медицинских масок в период эпидемии коронавируса. Ранее появилась информация, что певица Анна Седокова выпускает дизайнерские маски и продает за две тысячи рублей. Также певица Кети Топурия просит за подобные средства защиты полторы тысячи, что для теледивы является весьма нехорошим поступком. Даже не смотря на то, что некоторые звезды отдают заработанные деньги на благотворительность.

«Я вчера была в аптеке, но мне сказали, что масок нет. Их разбирают очень быстро. У меня есть маски, я их раздаю знакомым. Маска одноразовая. То, что продают звезды это - артобъект какой-то. Наживаться на горе людей - чудовищно», - сетовала Кудрявцева.

К словам ведущей подключилась и известная актриса Анастасия Макеева, добавив, что у нее есть подруга, у которой своя мастерская по пошиву индивидуальной обуви на заказ:

«Она тоже стала шить маски. Но она, в отличие от наших коллег, раздает их бесплатно. Мне кажется, что продавать маски по полторы-три тысячи это очень круто. Но это совсем не тот повод, где надо делать деньги», - заметила артистка.

Также в беседу подключилась актриса Любовь Толкалина, заявившая, что она вообще не ходит в маске, потому что не контактирует с людьми, пребывающими в группе риска.

«Я живу одна. Моя семья живет в разных местах. Я думаю, что такие вещи еще долго будут модными. Ведь это же не маска, которая может спасти вас от вируса. Это артобъект. Это немножечко другое», - заявила она.

Персоны5 и Компании1 в новости

российская актриса театра и кино.
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
3 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию