22:23
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Гимнастка Яна Кудрявцева беременна во второй раз

2 апреля 2020
2898
1 мин.
1
Гимнастка Яна Кудрявцева беременна во второй раз

Известная спортсменка Яна Кудрявцева 1 апреля сообщила поклонникам, что станет мамой во второй раз. Некоторые поклонники гимнастки начали поздравлять её с предстоящим пополнением в семье, но другие банально не поверили в это. Пользователи решили, что она разыгрывает их, ведь о беременности женщина рассказала в День смеха, когда многие российские знаменитости действительно предпочитают разыгрывать собственных поклонников и коллег.

Правда, в данном конкретном случае ни о каких розыгрышах речь не идёт. Яна Кудрявцева уточнила, что она беременна на самом деле, и это известие не является шуткой. Спортсменка опубликовала повторные фото с животом, прямым текстом уточнив, что это не была шутка, а они с мужем Дмитрием Кугрышевым действительно ждут пополнения.

Напомним, что в настоящее время супруги воспитывают годовалую дочь Еву, а сейчас срок второй беременности 22-летней Яны Кудрявцевой ещё очень небольшой. Поэтому у малышей звезды разница в возрасте составит менее чем в 2 года.

Кстати, только после новых снимков, где спортсменка предстала с округлившимся животиком, пользователи поверили в правдивость ее слов и принялись поздравлять ее и мужа с грядущим пополнением в семье, пожелав им здоровья, терпения и сил, учитывая непростой период и ситуацию в мире. Речь идет о пандемии коронавируса.

Персоны 1 в новости

российская гимнастка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию