19:15
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

Анна Хилькевич сообщила о третьей беременности, которая оказалась первоапрельской шуткой

2 апреля 2020
2062
1 мин.
2
Анна Хилькевич сообщила о третьей беременности, которая оказалась первоапрельской шуткой

Несмотря на эпидемию коронавируса, бушующего в мире, Всемирный День смеха никто не отменял. Судя по всему, именно этим руководствовалась популярная актриса Анна Хилькевич, когда решила тоже разыграть подписчиков. Знаменитость разместила в микроблоге шуточный пост, в котором сообщила о третьей беременности.

В качестве своеобразного доказательства Анна Хилькевич добавила к нему фотографию положительного теста и запаслась терпением. Правда, результат, не заставил себя долго ждать, поскольку поздравления «посыпались» со всех сторон. И хотя нашлись те, кто засомневался в правдивости данного поста, большинство все-таки решили пожелать актрисе «легкой беременности».

Как только на странице начался ажиотаж, Хилькевич призналась, что это был всего лишь розыгрыш и ни о каком пополнение в их с мужем семье речь не идет. Как заявила артистка, сейчас не лучшее время для рождения малыша ввиду пандемии и ситуации в мире, впрочем, она убеждена, что после карантина все может быть по-другому.

«Когда я сообщила о беременности, то хотела лишь повеселить вас, отвлечь от плохих новостей. Простите, если юмор и попытка нести положительные эмоции в массы не удалась. Сейчас точно не время для еще одного ребенка, дочек нам вполне хватает», - объяснилась позже Хилькевич.

К слову, коллега актрис Валерия Дергилева оказалась самой внимательной, заметив, что это тест на алкоголь, который используют сотрудники ГАИ. Поэтому тут же написала, что беременность лишь первоапрельская шутка. Напомним, у артистки уже подрастает две дочери одна от предыдущих отношений, а вторая, рожденная в браке с Артуром Волковым.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию