15:47
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

«Важно не голодать»: 39-летняя Равшана Куркова раскрыла секрет стройной и подтянутой фигуры

3 апреля 2020
3074
1 мин.
1
«Важно не голодать»: 39-летняя Равшана Куркова раскрыла секрет стройной и подтянутой фигуры

С юных лет востребованная актриса Равшана Куркова снимается в кино, поэтому знакома многим зрителям. В ее копилке десятки фильмов, включая «Балканский рубеж» и «А у нас во дворе». В обычной жизни женщина предпочитает более скромные образы: она часто предстает без макияжа, а также облачается в лаконичные и женственные наряды. В свои 39 лет артистка может похвастаться стройной и подтянутой фигурой, поэтому поклонники часто не могут назвать ее настоящий возраст, ведь она выглядит гораздо моложе.

Ранее звезда телеэкранов признавалась, что после 30 лет даже ей пришлось следить за собой, чтобы тело выглядело молодо. В одном из интервью Куркова раскрыла секрет обворожительной фигуры. По ее словам, четыре раза в неделю нужно посещать спортзал. Там она занимается с двумя тренерами. Также актриса придерживается особого питания:

«Ем не позже чем за три-четыре часа до сна, а в каждом приеме пищи стараюсь не переедать. В целом еда – важный момент, поскольку голодать тоже не стоит. Я обожаю фрукты, но стала с ними поаккуратнее - в них слишком много сахара. Еще я полностью исключила алкоголь», - рассказала Равшана Куркова

При этом актриса не стала скрывать, что раньше позволяла себе бокал вина, но уже год, как отказалась совсем от алкогольных напитков. Кстати раньше звезда очень комплексовала из-за худобы, но позже приняла себя такой, какая есть. Она заверила, что не склонна к депрессиям и хандре.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию