22:59
+12 C°
Пробки:   2
$
74.0400
89.8475

Сын Яны Рудковской перепрыгнет первый класс школы из-за карантина

3 апреля 2020
5053
1 мин.
2
Сын Яны Рудковской перепрыгнет первый класс школы из-за карантина

В январе этого года сын продюсера Яны Рудковской и известного фигуриста Евгения Плющенко отметил свой седьмой день рождения. Семилетней Саша Плющенко уже должен был бы пойти в школу, но этого не произошло. И дело вовсе не в том, что у ребенка плотный гастрольный график – в свои годы малыш является профессиональным спортсменом, а в том, что у наследника олимпийского чемпиона дистанционное обучение в домашнем режиме.

Более того, Рудковская уже не раз подчеркивала, что Саша учится также интенсивно, как бы он делал это в обычной школе. Ввиду этого малыш пропустит первый класс и пойдет во второй. Об этом сообщила его звездная мать на официальной странице в instagram. Также продюсер намекнула на карантин и ситуацию в мире, связанную с пандемией, ставшей еще одной причиной закрытия школ и срыва учебного процесса.

Правда, пока не совсем понятно, можно ли провести такую манипуляцию с пропуском первого класса с соблюдением всех формальностей, но учитывая статус Саши как действующего профессионального спортсмена и влияние его родителей, это наверняка можно будет устроить. Тем более, если мальчик пойдёт не в государственную, а в частную школу. Экономить на обучение малыша его звездные родители не будут, учитывая тот факт, что ребенок в свои семь лет зарабатывает порой больше их и способен сам себя обеспечить.

 

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию