16:45
+15 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

«Работа у нас остановилась намертво»: Алексей Кортнев лишился своих заработков из-за коронавируса

4 апреля 2020
2667
1 мин.
3
«Работа у нас остановилась намертво»: Алексей Кортнев лишился своих заработков из-за коронавируса

Известный музыкант Алексей Кортнев заявил, что пандемия коронавируса больно ударила не только по экономике и здоровью населения, но и по музыкантам. Все выступления и концерты отменены, как минимум, до 30 апреля. Причем это в лучшем случае, убежден сам артист:

«Работа у нас остановилась намертво. Как отменили концерты, никаких поступлений в бюджет нет», - пожаловался лидер группы «Несчастный случай».

По словам фронтмена коллектива, сейчас он, как и все жители России, находится дома на самоизоляции. Певец стал больше времени уделять близким людям. Как отметил музыкант, они даже с семьей придумали челлендж: «Отжимаемся на один раз больше!». Начали они с одного раза, а к концу месяца дойдут до тридцати – по количеству дней в апреле. Также Кортнев надеется, что его подписчики присоединятся к веселому флешмобу.

На постоянной связи певец остается и с участниками своего музыкального коллектива. Они записывают песни на смартфоны. Правда, каждый из своего дома. В будущем, когда можно будет встречаться, группа выпустит их на канале в YouTube, чтобы порадовать поклонников после продолжительной паузы, вызванной обстоятельствами и ситуацией в мире ввиду эпидемии смертельного вируса.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию