05:04
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Кудрявое чудо»: Екатерина Стриженова поделилась трогательными кадрами с подросшим внуком

4 апреля 2020
4829
1 мин.
2
«Кудрявое чудо»: Екатерина Стриженова поделилась трогательными кадрами с подросшим внуком

Телеведущая Екатерина Стриженова уже много лет ведет передачу «Доброе утро». Она не только успешная карьеристка, но и прекрасная жена и мать. Женщина состоит с браке с актером Александром Стриженовым. Эта пара считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе, а два года назад она впервые стала бабушкой.

Старшая дочь Стриженовой Анастасия родила сына Петра. Тогда наследница с мужем жила в Нью-Йорке, но в последнее время она все чаще проводит время в Москве. Как раз накануне мальчику исполнилось два года. Он уже интересуется музыкой и недавно будил всех дома с помощью игрушечной дудочки. Телеведущая поздравила своего внука и опубликовала редкие домашние кадры, на которых малыш запечатлен в разном возрасте. На них также видно, как Петр то играет на гитаре, то танцует:

«Сколько любви вложено в это кудрявое чудо, сколько еще сил терпения понадобится, чтобы его выучить и отпустить в свободное плавание! Самому младшему члену нашей семьи исполнилось 2 года! Петя, мы обязательно отпразднуем это важное событие все вместе, когда закончится карантин! А он точно закончится, но пока так», — написала Екатерина Стриженова в своем блоге.

Что касается мамы именинника, то она тоже опубликовала видео с прошлого дня рождения малыша. Женщина призналась, что ребенок сделал ее по-настоящему счастливой:

«Петр Петрович, этот год был незабываемым. Мы так счастливы, что ты у нас есть, сегодня твой день рождения, и, не смотря на сложнейшее время, отпраздновали его всем миром. Мы любим тебя с папой очень сильно и хотим, чтобы ты был счастливым и все для этого сделаем», — высказалась она.

Персоны 2 в новости

Телеведушая, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию