17:44
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

«К счастью, не сорвало крышу»: 45-летний Денис Клявер вспомнил внезапный успех «Чай вдвоем» в день своего юбилея

6 апреля 2020
5129
1 мин.
2
«К счастью, не сорвало крышу»: 45-летний Денис Клявер вспомнил внезапный успех «Чай вдвоем» в день своего юбилея

6 апреля у бывшего участника популярной в свое время группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера был небольшой юбилей. Он отметил свое 45-летие в скромном семейном кругу, ведь эпидемия вируса не дала артисту устроить торжество с размахом. Предавшись воспоминаниям, мужчина вспомнил былые годы и свой успех в коллективе.

Напомним, что дуэт из молодых и спортивных парней появился на сцене 25 лет назад. Тогда их коллектив буквально ворвался в мир шоу-бизнеса, который еще толком «не успел образоваться». В начале пути Клявер и Костюшкин заняли первое место и приз зрительских симпатий в Ялте:

«К счастью, нам не сорвало крышу от этого успеха, победа на конкурсе стала своеобразной прививкой от звездной болезни. После этого я больше никогда не страдал ею», - отметил именинник.

Он также помнит и о кризисе творчества, который начался в группе в 1998 году. К рубежу веков музыканты зашли в тупик - за пять лет существования дуэта они так и не написали свой главный хит. Ситуацию спасла песня «Ласковая моя», которая определила музыкальный стиль коллектива на будущее.

Напомним, «Чай вдвоем» распался только в 2012 году, но для отечественного шоу-бизнеса это была не потеря, а рождение двух новых самобытных звезд, готовых на творческие эксперименты. Сейчас Денис Клявер работает над созданием двух новых альбомов, один из которых будет на английском языке и порадует поклонников певца роковым звучанием.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию