00:03
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

«Идея на миллион»: Елена Темникова показала, чем заняться с детьми в самоизоляции

7 апреля 2020
2373
1 мин.
2
«Идея на миллион»: Елена Темникова показала, чем заняться с детьми в самоизоляции

Бывшая солистка группы Serebro Елена Темникова вместе со своей дочерью решили устроить поединок, будучи на карантине. На скорость звездная мама с маленькой Сашей собирают картинку из пазлов. Причем к занятию они подошли со всей серьезностью - установили таймер и звонок, чтобы фиксировать победу. Об этом певица рассказала на своей странице в микроблоге:

«Карантин - это когда ты собрал на скорость пазл для трехлеток быстрее своей пятилетней дочки и радуешься», - подписала под фотографиями Темникова.

А в сторис мама с дочкой продемонстрировала, как они разбирают старые поделки и рисунки. Поклонники оценили находчивость звезды и принялись шутить по поводу выбранного занятия:

«Когда на пазле написано 2-4 года, а ты собрал его за один», «В карантине сейчас каждая идея на миллион, чем заняться дома с детьми!», «И радуешься, как будто спасла мир», «Леночка, Вы одна из немногих, кто радует нас и разбавляет карантин радостью и любовью», «Очень позитивные кадры», - прокомментировали некоторые из подписчиков.

Примечательно, что дети других знаменитостей тоже сейчас на карантине, и некоторые из них продолжают изучать иностранные языки, как наследники Аллы Пугачевой - Лиза и Гарри, кто-то рисует и занимается музыкой, а самые модные устраивают дома настоящие показы.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию