12:13
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Гений растет»: четырехлетняя дочь Кети Топурии занялась необычным рисованием

7 апреля 2020
5948
1 мин.
3
«Гений растет»: четырехлетняя дочь Кети Топурии занялась необычным рисованием

Несмотря на самоизоляцию, известная певица Кети Топурия не скучает, находясь на карантине. Артистка находится со своей четырехлетней дочкой Оливией и новым избранником бизнесменом Львом Деньговым. Напомним, что до этого артистка долго не могла обрести любовь после расставания с мужем и неудачного романа с эпатажным рэпером Гуфом. Но теперь она не скрывает, что счастлива.

За одну неделю дочь Топурии успела обновить свои познания в кулинарии, поиграть в конструктор и примерить почти весь свой гардероб. Более того, девочка записала небольшой ролик в надежде, что карантин снимут, но наследница певицы продолжает сидеть дома, поэтому нашла себе новое занятие, поскольку находиться в одном помещении малышке надоело. Маленькая Оливия научилась рисовать с помощью предметов: она использует то вилку, то салфетки, чтобы создать необычные рисунки.

В новом видео дочь бывшей солистки «А-Студио» предстала в кремовом свитере, собрав волосы в высокий пучок. Она показала, как нарисовать букет цветов с помощью красок и салфеток, а также изобразила ежика. Увидев это, поклонники пришли в восторг от харизматичности девочки. Некоторые убеждены, что у нее настоящий талант:

«Дочь вся в маму», «Господи, ну какая же она умненькая, хорошая малышка», «Маленький гений растет», «Так здорово! Какая же ты молодец, Оливка!», «Умница, так красиво получилось», - написали в комментариях под постом подписчики.

Персоны 3 в новости

Предприниматель, общественный деятель
Персона
Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию