05:29
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Знает толк в музыке»: Вячеслав Бутусов показал, как попугай отжигает под его хиты

7 апреля 2020
2507
1 мин.
2
«Знает толк в музыке»: Вячеслав Бутусов показал, как попугай отжигает под его хиты

На своей странице в социальной сети Instagram легенда отечественного рока и лидер группы "Nautilus Pompilius" Вячеслав Бутусов опубликовал забавное видео. На нем пернатый питомец породы жако ритмично танцует под концерт солиста коллектива, который транслируется на экране.

«При съемках ни один попугай не пострадал», — подписал видео музыкант.

Попугай настолько ювелирно попадал в ритм, что подписчики звезды с восторгом отреагировали на движения птицы:

«Птичка знает толк в музыке», «Прелесть какая», «Это чья птичка с музыкальным слухом?», «Даже попугай знает, что такое хорошая музыка», «У попугая хорошие музыкальный вкус и хозяин!» — прокомментировали некоторые пользователи, а сам Бутусов присоединяться к беседе не стал.

Напомним, что недавно своих фанатов удивила еще одна звезда российского шоу-бизнеса – ведущая Анфиса Чехова, которая показала поклонникам нового питомца. Она официально представила своим подписчикам французского бульдога по кличке Картошка. Собаке летом исполнится один год. Пользователям тоже пришлась по душе милая собачка теледивы, и они удивились, каким необычным именем ее назвала звездная хозяйка.

Персоны 2 в новости

Лидер и вокалист рок-групп Nautilus Pompilius и «Ю-Питер», писатель, архитектор, общественный деятель
1 место
Телеведущая, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию