11:30
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Анна Банщикова рассказала, почему ее 3-летняя дочь играет в «Ищейке» мальчика

7 апреля 2020
8477
1 мин.
3
Анна Банщикова рассказала, почему ее 3-летняя дочь играет в «Ищейке» мальчика

Известная российская актриса Анна Банщикова в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» рассказала о многосерийной ленте «Ищейка». Как известно, на Первом канале выходит 4-й сезон проекта. В картине знаменитость исполнила роль начальника уголовного розыска, подполковника полиции.

«В этом сезоне вновь принимает участие моя наследница Маша. Ей уже три годика. На этот раз она опять играет мальчишку. Когда она вырастет, будет всем говорить, что зовут ее Машей, но когда-то играла Мишу. Дочь прекрасно осознает, что уже работает в кино. Она растет. Очень часто говорит, что не хочет ходить в садик, так как она звезда и снимается в фильмах. Именно благодаря своей работе я чаще вижусь с малышкой. Кстати, в ленте снимать Машу решили режиссеры. На мне теперь двойная ответственность. С ребенком на площадке тоже не совсем просто. Всегда хочется снять ее эпизод прямо с первого дубля, чтобы не мучить. За съемки она получила гонорар, только его мы уже проели. Но подарки мы ей некоторые, конечно же, купили. Она прямо счастлива», - рассказала Банщикова.

Также знаменитость добавила, что смогла преодолеть себя, поэтому в четвертом сезоне проекта работает без дублера.

«Из-за того, что я смогла перебороть некоторые страхи, работа начала идти гораздо быстрее. Надеюсь, что рейтинги у нового сезона будут такими более высокими, нежели у предыдущих частей», - отметила артистка.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая, радиоведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию