20:36
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Анастасия Шубская артистично сбрила бороду Александру Овечкину, поддержав челлендж Михаила Галустяна

8 апреля 2020
3176
1 мин.
4
Анастасия Шубская артистично сбрила бороду Александру Овечкину, поддержав челлендж Михаила Галустяна

Известный российский хоккеист Александр Овечкин, который уже много лет живет и работает в США, вместе со своей женой Анастасией Шубской поддержал челлендж комика Михаила Галустяна под названием «Меняйтесь вместе со мной». Юморист, напомним, убрал растительность на лице, продемонстрировав процесс в Сети. По мнению шоумена, в бороде и усах могут оседать болезнетворные микроорганизмы, что в период эпидемии коронавируса становится опасным.

Овечкин же поддержал эту идею, но превратил процесс сбривания бороды в настоящее шоу, в котором его супруга приняла деятельное участие. Она харизматично танцевала позади него, потом взяла в руки машинку для стрижки и помогла мужу. Завершил процесс хоккеист сам, воспользовавшись бритвенным станком. В конце ролика спортсмен продемонстрировал абсолютно чистое лицо и свою фирменную улыбку.

Напомним, в настоящий момент влюбленные супруги ожидают появления второго малыша. Беременная Анастасия Шубская старается не выходить из дому, поэтому она с Овечкиным заранее сделала внушительные продовольственные запасы. Пара, напомним, воспитывает полуторагодовалого сына по имени Сережа, а уже скоро их звездная семья пополнится еще одним ребенком. Причем в этот раз молодая мама не стала скрывать свое «интересное положение» и рассказала обо всем поклонникам.

Персоны3 и Компании1 в новости

Хоккеист, нападающий
2 место
Шоумен, актер, юморист, резидент «Comedy Club»
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию