17:41
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

«Встает в 7 утра»: Анастасия Решетова пожаловалась на недосып из-за сына и карантина

8 апреля 2020
3527
1 мин.
2
«Встает в 7 утра»: Анастасия Решетова пожаловалась на недосып из-за сына и карантина

Избранница популярного рэп-исполнителя Тимати посетовала на систематический недосып из-за маленького сына и карантина. Анастасия Решетова рассказала подписчикам, что уже давно не соблюдает их прежний распорядок дня и это почти сразу отразилось на ее самочувствии. Дело в том, что малыш Ратмир спит на протяжении всей ночи, но просыпается рано и бодрствует, из-за чего его родителям пришлось внести вынужденные коррективы в свое расписание.

«Когда родители ложатся спать под утро, а виной всему сериалы и карантин, но у ребенка свой режим, это испытание не из простых. Нужно срочно переходить на режим сына, а то вставать в 7 утра, а засыпать в 5 - вредно для кожи лица», - порассуждала она.

Подписчики согласились с Решетовой и поспешили поддержать ее. Они заявили, что прекрасно понимают молодую маму, поскольку тоже относятся к ночному отдыху спустя рукава. Некоторые даже посоветовали модели переходить на режим сына постепенно, чтобы не вызвать очередной сбой и для него, и для себя. Также большинство же обратило внимание на невероятное очарование маленького сына Тимати и их явное сходство:

«Расхититель сердец растет», «Улыбка - копия Насти», «И в кого это он такой сладкий?», «Сковывает своим взглядом, можно уже в кино сниматься», «Очень похож на папу, ну копия», «Пышненький пирожочек», - умилялись поклонники.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию