05:46
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Плохо себя чувствует и не выходит из дома»: адвокат Бари Алибасова рассказала о его проблемах со здоровьем

9 апреля 2020
2195
1 мин.
3
«Плохо себя чувствует и не выходит из дома»: адвокат Бари Алибасова рассказала о его проблемах со здоровьем

Адвокат 81-летней актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной рассказала, что артистка, как и ее пожилые коллеги, находится дома ввиду карантина. Отдельно от нее на вынужденной изоляции находится и продюсер группы «На-На». Кстати, у Бари Алибасова недавно возникли определенные проблемы со здоровьем.

Свою супругу он не видел уже не меньше месяца. Сейчас они самоизолировались в разных квартирах. Шукшина находится в доме на улице Бочкова. Именно здесь она когда-то жила с писателем Василием Шукшиным. Что касается Алибасова, то он пережидает тяжелые времена в своей квартире в Мерзляковском переулке:

«Бари Каримович сообщил, что плохо себя чувствует и даже не выходит из дома. Мы очень обеспокоены этим. Он и Лидия Федосеева, как известно, находятся в зоне риска из-за коронавируса. Надеемся, что в ближайшее время ему станет лучше. В крайнем, вызовем ему врача», - сообщила адвокат актрисы.

Между тем она отметила, что между супругами сейчас возник непростой момент, касающийся имущества. Есть некий документ, и к нему нужны пояснения от Алибасова. Супруга даже отправила ему письмо официально по почте. Пока адвокат подробности не раскрывает, но если Бари Алибасов и дальше продолжит молчать, то, как заверила юрист, «небольшое недоразумение может перерасти в скандал». Сам продюсер группы никак не комментирует эту ситуацию и не выходит на связь с журналистами.

Персоны 3 в новости

Советский кинорежиссер
1 место
Продюсер
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию