19:41
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Борис Грачевский с молодой женой остались без няни, которая заболела коронавирусом

9 апреля 2020
3227
1 мин.
1
Борис Грачевский с молодой женой остались без няни, которая заболела коронавирусом

Известный российский режиссер Борис Грачевский, который стал папой в четвертый раз, пожаловался, что теперь ему необходимо заниматься поиском новой няни для своего новорожденного наследника. Следует напомнить, что жена создателя киноиздания «Ералаш» Екатерина родила мальчика, которого счастливые новоиспеченные родители решили назвать Филиппом.

«Мы решили заранее выбрать специалиста. Женщина должна была оказывать нам с супругой помощь в уходе за малышом. Однако на днях стало известно, что наша няня, к огромному сожалению, заболела коронавирусом», - отметил Грачевский.

По словам режиссера, в скором времени он должен будет заняться поиском новой няни для сына. Он добавил, что очень расстроен сложившейся ситуацией, однако в столь непростые дни для мира следует как можно больше думать о хорошем.

Грачевский добавил, что подержать наследника на руках сразу после появления на свет ему не разрешили. Всему виной пандемия опасного вируса. Не было мужчины и на самих родах. Режиссер сказал, что он не любит подобные процессы. Ему попросту становится страшно.

«Я не был на родах. Только представлю этот момент, мне сразу становится не по себе. Жена сейчас постоянно плачет. Она не верит своему счастью. Очень сильно ждала рождения нашего сыночка. Мы очень рады, что все прошло хорошо. Я уже в четвертый раз становлюсь отцом», - заявил Борис Грачевский.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию