13:50
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

Светлана Бондарчук написала заявление в полицию на оскорбивших ее людей

9 апреля 2020
7003
2 мин.
1
Светлана Бондарчук написала заявление в полицию на оскорбивших ее людей

Российская звезда Светлана Бондарчук уже давно сражается с относительно новым явлением в обществе - травлей людей из-за их возраста. Напомним, что женщина является редактором модного глянца, но в то же время и действующей профессиональной моделью. Она часто снимается в весьма откровенных, развязных и молодёжных образах, за что и нарывается на критику.

Скептики считают, что Светлана Бондарчук, которой уже за 50, не имеет права публиковать фотографии, на которых она выглядит словно молодая модель. В свою очередь бывшая супруга режиссера твёрдо убеждена: никаких правил в этом плане нет и быть не может, а женщина вольна делать всё что захочет, независимо от возраста. Кстати Бондарчук не просто воюет за свои права и интересны других оскорбленных женщин в социальных сетях, но и предпринимает решительные меры: однажды она лично столкнулась с критикой в свой адрес, которая переросла буквально в оскорбления, унижения и поливания «грязью». Также модель вспоминает, что это было не только в комментариях в ее аккаунте, но и на крупном портале.

Чтобы восстановить справедливость, Светлана Бондарчук тут же написала заявление в полицию на людей, которые ее обидели. Модель утверждает, что правоохранители могут найти человека, даже если его аккаунты в социальных сетях закрыты, поэтому всем хейтерам она посоветовала быть аккуратнее:

«На одном портале у меня была отвратительная травля. Я написала заявление участковому, а он подал запрос в отдел «К». И я даже не сомневаюсь, что если ситуация повторится - человека найдут и он понесет наказание», - резюмировала знаменитость.

Кстати, недавно Светлану Бондарчук и её возлюбленного затравили не только за внешность, но и якобы за полеты в разгар эпидемии. Хотя на самом деле это была лишь шутка, и модель никуда не улетела.

Персоны 1 в новости

главный редактор журнала
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию