04:56
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Гуф оказался в полиции после скандала с собаками

10 апреля 2020
2740
1 мин.
2
Гуф оказался в полиции после скандала с собаками

Российский рэпер Гуф оказался в отделении правоохранительных органов после скандальной истории с собаками. Следует напомнить, что буквально несколько дней назад артист отправился на прогулку с немецкой овчаркой. В один из моментов навстречу исполнителю выбежали две собаки. Не разобравшись, рэпер попросту решил натравить на соседских питомцев своего любимца. Пока животные дрались, мужчина спокойно снимал все на камеру.

На следующий день на запись Гуфа обратили внимание зоозащитники. В отделение полиции поступило не менее 1000 заявлений. Согласно всем искам, люди требовали, чтобы артист понес наказание за свои деяния. За брата сразу же вступилась сестра исполнителя. Девушка проведала пострадавших собак, а позднее в Сети сообщила, что хозяева не имеют никаких претензий к музыканту. Потом за Гуфа вступилась и его бывшая супруга Айза Анохина.

При этом, скорее всего, многочисленные увещевания артисту не помогли. Вчера, 9 апреля, исполнитель опубликовал в Сети фотоснимок, на котором он запечатлен в отделении правоохранительных органов. «Огромное спасибо всем защитникам животных», - написал Гуф в подписи к своему посту.

Подписчики рэпера, в свою очередь, заявили, что артист заслужил наказание. «Зачем было публиковать в интернете такие ролики?», «Вы же сами во всем виноваты», «Такое впечатление, что вы не знали, чем все это закончится», - написали они в комментариях.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию