06:39
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

СМИ: Дмитрий Нагиев пожертвовал 10 миллионов рублей на борьбу с эпидемией коронавируса

10 апреля 2020
4642
1 мин.
3
СМИ: Дмитрий Нагиев пожертвовал 10 миллионов рублей на борьбу с эпидемией коронавируса

Известный российский шоумен и телеведущий Дмитрий Нагиев тайно пожертвовал крупную сумму на борьбу с коронавирусом. Как сообщают журналисты, артист передал в один из отечественных фондов 10 млн рублей, в то время как его годовой заработок составляет около 3 млн долларов. Деньги должны пойти на закупку аппаратов искусственной вентиляции легких.

Кстати, это не первый раз, когда ведущий «Голоса» жертвует большую сумму на добрые дела. К чести Нагиева стоит отметить, что он всегда старается сохранить свои действия в тайне, но журналисты все равно узнают о его денежных тратах. Напомним, недавно похожим поступком отметился и Андрей Малахов, правда, он отправил дорогостоящую помощь в родной город Апатиты. Еще одним, кто решил помочь соотечественникам, стал музыкант Прохор Шаляпин. Он закупил продукты и отнес их пожилым людям.

Что касается последствий эпидемии, то, несмотря на всеобщую самоизоляцию, число заболевших в Москве продолжает расти. За последние сутки оно увеличилось на 1125 человек. В регионах ситуация тоже становится серьезней. По данным на 10 апреля, зафиксировано 58 заболевших в Республике Коми, 34 в Ульяновской и 32 в Нижегородской областях. В связи с чем правительство ввело карантин, всем медикам предложили помощь и повышенную зарплату в ближайшие несколько месяцев.

Персоны 3 в новости

Певец
1 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию