18:26
+17 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Тина Канделаки пообещала подарить свою книгу самому заядлому «антизожнику»

13 апреля 2020
2310
1 мин.
1
Тина Канделаки пообещала подарить свою книгу самому заядлому «антизожнику»

Телеведущая грузинского происхождения Тина Канделаки уже давно ведет здоровый образ жизни. Она активно рекламирует разные средства и собственные методики для похудения, при этом сама занимается спортом и даже написала книгу, где собраны ее секреты красоты и молодости. Кроме того, звезда регулярно пишет мотивирующие посты для поклонников, призывая их стать на путь оздоровления и правильного питания.

Правда, в недавней публикации в своем микроблоге сети Instagram телеведущая решила посоветовать обратное. Она рассказала о тех пагубных привычках, которые способны негативно влиять на организм и «запустить свое тело». В частности, Тина Канделаки с иронией советовала курить и пить алкоголь, есть жирную пищу, питаться не регулярно и в любое время суток, лежать на диване и пренебрегать правилами ЗОЖников - сторонников здорового образа жизни.

Под такими странными рекомендациями, не свойственными ведущей, тут же появились комментарии.

«Тина, все правильно, это и есть настоящая мотивация заняться спортом - показать, что мы делаем ежедневно и как оно влияет на тело», «Я после такого захотела перестать есть сахар и мучное, только не знаю, как это сделать», «Большое спасибо за советы!», «Как раз то, что нужно для самоизоляции», - оценили юмор Канделаки и похвалили ее подписчики.

Вдобавок ведущая отметила, что без ежедневной работы над своим телом и своими привычками не добиться желанного результата:

«Иногда проще обвинять особенности своего организма, чем работать над собой», - написала знаменитость.

Телеведущая предложила своим подписчикам признаться в своих вредных привычках, а самому заядлому «антизожнику» она подарит свою книгу с автографом. Причем сделает это Канделаки уже в ближайшее время.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

10 пагубных привычек для похудения ⠀ Иногда проще обвинять особенности своего организма, чем работать над собой. Собрала чек-лист привычек, которые только удаляют вас от намеченной цели. ⠀ 10 место: есть быстро (при быстром питании человек существенно перебирает лишние калории); 9 место: регулярно употреблять спиртные напитки (алкоголь — высококалорийный продукт); 8 место: искать правильные ЗОЖ-продукты (все продукты имеют калорийность, употребление таких продуктов приводит только к набору лишних килограммов); 7 место: курить (никотин влияет на способность организма утилизировать жиры); 6 место: мало спать (сон влияет на способность утилизировать жиры и растить мышечную массу). Человек должен спать не менее 8 часов в сутки; 5 место: не учитывать двигательную активность (человек должен делать не менее 10 000 шагов в день); 4 место: не тренироваться (аэробная тренировка создает структуры для дополнительного жиросжигания, а силовая тренировка растит мышцы — для траты лишних калорий уже в покое); 3 место: мало есть фруктов и овощей (необходимо заменить в своем рационе продукты фастфуда, крахмалистые продукты и продукты с сахаром на фрукты и овощи); 2 место: игнорировать замеры состава тела (регулярные замеры веса тела (каждое утро) и замеры состава тела (раз в месяц) позволяют объективно оценивать последствия рациона питания); 1 место: не знать свою потребность в энергии и не питаться с учетом этой потребности. ⠀ Пишите про ваши привычки, от которых хотите избавиться, а счастливчику я подарю свою книгу «PRO Тело». Кстати, заказать ее можно по ссылке в шапке профиля???? ⠀ #kandelaki_secret

Публикация от Тина Канделаки (@tina_kandelaki)

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию