05:25
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Преобразившаяся Ольга Шукшина вернулась из Египта для примирения с матерью

13 апреля 2020
5299
1 мин.
2
Преобразившаяся Ольга Шукшина вернулась из Египта для примирения с матерью

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина почти 6 лет не общалась со своей дочерью Ольгой, проживающей в Египте, из-за ссоры между ними. Теперь женщина вернулась к матери, предварительно преобразив свою внешность.

Известно, что на другом континенте она жила в съемной квартире и открыла точку по продаже одежды. Именно в Египте Шукшина стала налаживать жизнь и занялась своим обликом. Косметолог избавил наследницу актрисы от морщин, а после женщина вообще сделала липосакцию. Со слов Шукшиной, операция обошлась ей в 2 тысячи долларов. Помимо этого, она изменила прическу - подстригла волосы коротко и покрасила их в пепельный цвет.

Тем не менее на материке Ольге Шукшиной покрасоваться не пришлось, так как звездная мама пошла с ней на примирение, позвонила и попросила вернуться, что ее дочь и сделала.

Наследница артистки поселилась в Москве со своей родительницей, с которой теперь почти не ругается. Вот только со старшей сестрой не может никак найти общего языка.

Бари Алибасов также не рад дочери супруги. Он убеждён, что её основной целью приезда является перепись на себя имущества матери. Ольге Шукшиной отчим не нравится в той же степени, так как, по ее мнению, строит планы на фамильные ценности актрисы, кроме того, агрессивен по отношению к своей падчерице. Лидия Федосеева-Шукшина, в свою очередь, избегает семейных разборок и нисколько не сомневается, что Бари Алибасов любит её, а не фамильное богатство.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию