21:21
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

"Мне говорили, что я жирная": Анна Седокова призналась, что делала липосакцию

6 июля 2020
4856
1 мин.
1
"Мне говорили, что я жирная": Анна Седокова призналась, что делала липосакцию

Певицу Анну Седокову многие считают одной из самых ярких в русскоязычной поп-музыке. Однако бывшая солистка популярной в свое время группы «ВИА Гра» призналась, что привлекательная внешность и самоуверенность на том уровне, который у нее есть сейчас, не всегда присутствовали в её жизни.

Поп-звезда честно созналась, что когда она училась в школе, то была одной из самых непривлекательных из девушек своего поколения. По словам Седоковой, многие парни тогда банально не обращали на неё внимания, а она упорно верила, что вскоре в ее жизни появится тот самый «принц на белом коне». Счастье, о котором так мечтала будущая звезда, так и не выпало на ее судьбу, поэтому она решилась на кардинальные перемены.

Певица поборола некоторые свои комплексы, развивала на протяжении долгих лет уверенность в себе и стала более женственной, но проблемы с внешностью, как казалось Анне Седоковой, сопровождали ее всегда. Артистка честно созналась, что когда впервые стала мамой, у нее было много лишнего веса и, чтобы избавиться от ненавистных килограмм, ей пришлось сделать операцию по удалению жировых отложений.

«Мне часто говорили, что я толстая, жирная, неженственная. Я сделала липосакцию, но вскоре все вернулось назад. В итоге я винила себя еще больше, считала прокаженной. Со временем моя позиция насчет этого несколько изменилась, но я до сих пор продолжаю мечтать, совершенствоваться», - откровенно рассказала Анна Седокова.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию