04:27
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Вы очень подходите друг другу»: поклонники настаивают на женитьбе Александра Петрова и Стаси Милославской

17 апреля 2020
5440
1 мин.
5
«Вы очень подходите друг другу»: поклонники настаивают на женитьбе Александра Петрова и Стаси Милославской

Еще недавно актерская пара Стаси Милославской и Александра Петрова скрывала свои отношения, а теперь их поклонники буквально настаивают на женитьбе влюбленных, хотя сами они никак не комментируют это. Более того, востребованный артист очень трепетно относится к собственной личной жизни. Он долгое время не рассказывал, что расстался с Ириной Старшенбаум и стал встречаться с новой пассией. Журналисты узнали об этом совершенно случайно: влюбленные часто появлялись вместе помимо работы, параллельно играя в проекте «Стрельцов», после чего все стало понятно.

Убедить аудиторию в том, что Петров и Милославская – идеальная пара, смог поступок артиста: он вступился за работу девушки, которую раскритиковала Ксения Собчак. Фолловеры тут же заявили, что звезда российского кино – настоящий мужчина. Под последним снимком, размещенным на личной странице в Instagram, фанаты стали писать, чтобы актер сделал своей второй половинке предложение.

«Вы очень подходите друг другу», «Так гармонично смотритесь. О свадьбе не задумываетесь?», «Сделай ей предложение!», «Такие классные, когда жениться будете?», - появилось в комментариях.

Однако, зная убеждения Петрова и его взгляды на отношения, о свадьбе аудитория если и узнает, то уже по факту. Правда, по слухам, Милославская предложение все же получила. Незадолго до пандемии коронавируса влюбленные вернулись в Москву из Таиланда. Именно там артист и преподнес второй половинке роскошное украшение. Друзья пары рассказывали, что влюбленные хотели подать документы в ЗАГС, но в их планы вмешался вирус. Впрочем, эта информация так и не подтвердилась.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию