11:08
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Интернет-магазин WildBerries Татьяны Бакальчук объявил набор на работу 4 тыс. сотрудников

19 апреля 2020
5245
1 мин.
2
Интернет-магазин WildBerries Татьяны Бакальчук объявил набор на работу 4 тыс. сотрудников

Крупнейший интернет-магазин России WildBerries, принадлежащий долларовой миллиардерше Татьяне Бакальчук, объявил о дополнительном наборе на работу 4 тыс. человек в регионах. В частности, вакансии открываются в 340 населённых пунктах.

Онлайн-площадке требуются курьеры и персонал точек выдачи заказов, работники распределительных центров. Также вакансии открыты в контакт-центрах, административно-хозяйственных отделах и в подразделении по вопросам информационных технологий. В компании уточнили, что только с 23 марта по 12 апреля нынешнего года в WildBerries были трудоустроены около 5,4 тыс. человек. Таким образом, на фоне обвала экономики в условиях распространения коронавирусной пандемии онлайн-магазин предоставляет рабочие места дополнительно более 9 тыс. граждан.

Напомним, сама Бакальчук перешла на дистанционный формат управления своим предприятием. В компании также проинформировали о том, что за первые два месяца текущего года было зарегистрировано удвоение объёма заказов сравнительно с показателем, достигнутым годом ранее. Впрочем, данную тенденцию в WildBerries пояснили вовсе не ситуацией с коронавирусной инфекцией, но развитием бизнеса площадки.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор интернет-магазина Wildberries
1 место
Wildberries
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию