06:23
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Елена Ханга сообщила, что ее отец оставил наследство сыну от другого брака

20 апреля 2020
4763
1 мин.
2
Елена Ханга сообщила, что ее отец оставил наследство сыну от другого брака

Известная российская телевизионная ведущая Елена Ханга в эфире телевизионного проекта «Звезды сошлись, транслирование которого проводится на канале «НТВ», рассказала, что ее отец переписал все свое наследство не на нее, а на своего сына. Следует напомнить, что мужчина был премьер-министром Занзибара. После государственного переворота он был репрессирован. Из жизни политик ушел в 1969 году, находясь в тюрьме.

«У моего отца была я дочь, а также сын от другого брака. Он, насколько я знаю, младше меня. Все наследство отец решил оставить ему. Все годы во мне живет обида. Потом я как-то встретилась с бабушкой, а она мне рассказала, почему отец принял подобное решение. Выяснилось, что мой брат настоящий разгильдяй, который сам ничего не смог бы добиться. Меня отец считал более целеустремленной, считая, что я сама добьюсь того, что мне нужно будет. На основании этого, он тогда своим наследством поддержал сына, а не меня», - рассказала Ханга.

Также телевизионная ведущая добавила, что только с годами она осознала, в чем заключалась логика отца. «Да, я могу обижаться, но это было его решение. С братом у меня не было никаких ссор», - отметила знаменитость.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию