20:55
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

На изоляции: жена Дмитрия Диброва прогулялась по поселку в плюшевом пальто и трико

21 апреля 2020
5513
1 мин.
4
На изоляции: жена Дмитрия Диброва прогулялась по поселку в плюшевом пальто и трико

Ведущий популярной программы «Кто хочет стать миллионером?» на «Первом канале» Дмитрий Дибров не так давно восстановился после инсульта - сейчас он проводит время на карантине с женой и детьми. Кстати, мужчина старше своей возлюбленной без малого на тридцать лет. Еще в ноябре ему исполнилось 60 лет, однако такая большая разница в возрасте не помешала супругам быть вместе и обзавестись детьми.

Кстати, первенец пары появился на свет в феврале 2010 года. Спустя три года модель из Ростова-на-Дону подарила мужу второго наследника Федора, ему сейчас шесть лет. В семье также есть младший сын Илья. В отличие от других знаменитостей, жена ведущего не видит смысла скрывать ребят от широкой публики, фанатов и журналистов.

Подобным образом поступает и Максим Галкин. По словам шоумена, однажды снимки их двойняшек Гарри и Лизы появились в одном из глянцевых изданий. Тогда он решил, что лучше сам будет публиковать фото в Instagram, лишая тем самым СМИ эксклюзива. Следуя примеру многих коллег, жена Диброва на личной странице в соцсети время от времени публикует новые кадры с наследниками. На карантине Полина вместе с сыновьями перебралась за город.

Так, модель часто выходит на прогулку по опустевшим улицам, избегая контактов с прохожими. Как и другие звезды, избранница ведущего на домашнем карантине отказалась от макияжа. На прогулку 31-летняя женщина вышла в актуальном пальто синего оттенка, меховых полуботинках на плоской подошве и сером трико. В комментариях многодетная модель объяснила, что теперь у ее мальчишек есть свой аккаунт в Instagram. К слову, сыновей домашние называют Дибровятами.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию