19:55
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Тележку из магазина украли?»: мать Тимати осудили за методы воспитания внучки

21 апреля 2020
5568
1 мин.
3
«Тележку из магазина украли?»: мать Тимати осудили за методы воспитания внучки

Дочь Тимати, как и многие другие дети звезд, сейчас находится на самоизоляции и домашнем обучении. Чтобы ребенок не скучал, в свободное от уроков время ее звездная бабушка Симона Юнусова регулярно придумывает шестилетней девочке занятия, которые могли бы ее заинтересовать. Ранее наследница артиста и модели Алены Шишковой устраивала домашние спектакли, но случайно травмировалась и с тех пор перешла на более спокойные развлечения.

На этот раз Алиса выбрала для себя досуг без активных действий. Юнусова показала поклонникам видео, на котором девочка сидит в тележке для продуктов, укутавшись в одеяло, и смотрит советские комедии.

«Перемена», - с иронией подписала под фото бабушка Алисы.

Стоит отметить, что далеко не все из следящих за жизнью малышки пользователей оценили подобные развлечения. Некоторые почему-то решили, что бабушка должна заботиться о комфорте и удобстве внучки, а не потакать ее прихотям.

«Тележку-то из магазина украли?», «Вам травмы ноги мало было?», «А мать у девочки где?», «Мы развлекались, как могли», - выразили свое негодование хейтеры.

Другие пользователи наоборот, вступились за Симону Юнусову, поскольку посчитали, что в ее методах воспитания нет ничего плохого:

«Чем бы дитя ни тешилось», «Завидую Алисе, я так уже не залезу», – написали они.

Отметим, что мать Тимати регулярно подвергается критике за неправильное воспитание внучки. Так, многие до сих пор припоминают женщине то самое видео, на котором малышка облизывает большой палец ноги у бабушки.

Персоны 3 в новости

Модель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию