11:54
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Наш мир сейчас на паузе»: Дмитрий Маликов посвятил новую песню эпидемии

21 апреля 2020
5905
1 мин.
3
«Наш мир сейчас на паузе»: Дмитрий Маликов посвятил новую песню эпидемии

Музыкант и композитор Дмитрий Маликов в самоизоляции записал новый трек, который с уверенностью назвал духом времени. Легендарный исполнитель порадовал своих подписчиков в Instagram очередной песней с необычной историей. Как объяснил артист, композиция записана на стихи Лилии Виноградовой, постоянного соавтора музыканта. В данный момент девушка находится в Италии, практически в эпицентре эпидемии. Так что совсем не удивительно, что слова песни косвенно посвящены пандемии, хотя напрямую вирус и не упоминается.

«Продолжению не бывать без перерыва, и поэтому наш мир сейчас на паузе», — звучат такие строчки в композиции Маликова.

Многие поклонники певца по достоинству оценили очередную песню и отметили, что она буквально проникает прямо в душу и заставляет задуматься о многих вещах. Не исключено, что свежая композиция уже вскоре станет настоящим хитом, учитывая ее посыл и содержание. Сам Дмитрий Маликов искренне на это надеется, хотя понимает, мир шоу-бизнеса и другие развлекательные индустрии пока терпят убытки.

Напомним, эпидемия коронавируса постепенно распространяется по всей планете. На текущий момент в России зарегистрировано почти 53 тысячи случаев заболевания инфекцией. От опасного недуга скончались более 450 людей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию