01:44
+24 C°
Пробки:   0
$
72.3260
86.3283

Новый сериал об эпидемии "Закрытый сезон" стартует в интернете

22 апреля 2020
3094
2 мин.
11
Новый сериал об эпидемии "Закрытый сезон" стартует в интернете

Экранизирована новая актуальная история от Алены Званцовой о городке на юге, в котором вдруг стали погибать от неизвестной болезни люди, причём здоровые. Сериал "Закрытый сезон" можно будет посмотреть, воспользовавшись видеосервисом Wink от компании Ростелеком и more.tv, с 28 апреля.

Съёмки фильма проходили в Крыму, а именно в посёлке Курортное. В сериале задействованы следующие актёры: Кирилл Гребенщиков, Андрей Мартынов, Марина Доможирова, Дарья Урсуляк, Зураб Миминошвили, Юлия Яблонская, Нелли Уварова, Максим Битюков, Петр Баранчеев, Тимур Бадалбейли и др. Фильм снят по заказу ВГТРК кинокомпанией "Марс Медиа", которая его продюсировала и производила.

"Это история о том, что в любых жизненных обстоятельствах нужно не забывать о своей человеческой сущности. В нашем фильме виновными являются только вирусы. Человеку не под силу максимально защититься от них и предугадать последствия", - рассказал режиссёр "Закрытого сезона".

В подписке на Wink и more.tv 28 апреля будут транслироваться первые 2 серии, затем зрители смогут встречаться с героями только по вторникам. По телевидению на канале "Россия 1" премьера нового сериала пройдёт позже.

"Сюжеты о том, как население поражают эпидемии, всегда будут популярны. Их смысл не только рассказать о заболевании, но и напомнить, что мир не вечен и может исчезнуть в короткий срок. Тем не менее человечество не поменялось ни с одной эпидемией. Люди пребывают в состоянии шока, испытывают боль, радуются, но это проходит. Земля вращалась и продолжает вращаться, не меняя траектории движения. Так и будет с коронавирусом. Подобная эпидемия за всю историю человечества случается не в первый раз, будут еще", - поделилась своим мнением Алена Званцова, креативный продюсер и автор сценария "Закрытого сезона".

Персоны7 и Компании4 в новости

Актриса
6 место
российская актриса театра, кино и дубляжа
7 место
Россия 1
2 место
ВГТРК
3 место
Ростелеком
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию