23:58
+25 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

«Какие все молодые и красивые»: Екатерина Стриженова показала, как выглядела 21 год назад

22 апреля 2020
5723
1 мин.
5
«Какие все молодые и красивые»: Екатерина Стриженова показала, как выглядела 21 год назад

Екатерина Стриженова проживает в браке со своим супругом Александром уже более 30 лет. Они познакомились еще школьниками, а потом не раз снимались вместе в кино. С 18 лет влюбленные неразлучны, что очень восхищает поклонников. И поражает их также тот факт, что звезда телеэкранов продолжает выглядеть так молодо, несмотря на ее возраст.

Уже много лет она ведет передачу «Доброе утро» на "Первом канале". Правда, сейчас она находится на вынужденной самоизоляции. Будучи на карантине, жена Александра Стриженова перебирает старые архивы. Так, недавно ей удалось найти архивное видео со съемок Новогодней ночи. Кадры были сделаны 21 год назад. Тогда актриса впервые встречала Новый год без мужа. Екатерина Стриженова была в белом платье и с трепетом наблюдала, как мир «входил в новое тысячелетие». К слову, на кадрах ведущая сидит рядом с коллегой Андреем Малаховым:

«Тогда, в далеком 99-м году нам казалось, что мы очень модные и красивые ведущие на 1 канале ОРТ! А новогодняя ночь была словно полет в космос. Как молоды мы были», - прокомментировала ведущая ролик.

Поклонники, увидев ролик, были приятно удивлены. Многие отметили, что Екатерина Стриженова за годы совершенно не изменилась. Некоторые отметили ее сходство с Алсу.

«Даже не верится, что это было так давно», «Я помню этот выпуск, а вы и сейчас такая же молодая, веселая и обаятельная», «Прекрасно выглядите!», «Ты всегда такая красивая», «Взглянули в прошлое. Какие все молодые и красивые», - написали в комментариях подписчики.

Персоны4 и Компании1 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
3 место
Телеведушая, актриса
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию