08:22
+9 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Ты не главный»: звезда «Мажора» Карина Разумовская поделилась секретами воспитания первенца

23 апреля 2020
2177
1 мин.
1
«Ты не главный»: звезда «Мажора» Карина Разумовская поделилась секретами воспитания первенца

Звезда сериалов «Мажор» и «Полицейский участок» Карина Разумовская, как и ее коллеги по театру и кино, ушла на карантин. В самоизоляции женщина окунулась с головой в материнство. Последние недели она занята воспитанием 9-месячного сына, которого родила в прошлом году любимому супругу Егору Бурдину. Как рассказывает новоиспеченная мама, дни напролет она проводит с малышом Платоном и наслаждается общением с ним. Весь режим артистка сменила под маленького члена семьи, и вовсе не жалеет об этом.

Хотя 37-летняя знаменитость признается, что если бы не коронавирус, то Разумовская пропустила бы один из главных моментов в жизни мальчика – время, когда он встал на ножки и пошел, поскольку была бы на съемках очередной картины. Что касается воспитания, то тут Карина Разумовская считает: пока ребенок маленький, ему нужно разрешать больше, чем обычно. Не бояться, что он испачкается или порвет что-то. Так малыш познает мир, как уверена актриса театра и кино:

«Пока что я позволяю сыну очень много, хотя со временем пытаюсь в чем-то ограничивать его, ставить рамки. Но когда есть взрослые и есть ребенок, старшие в семье становятся главными. Малыш, конечно, очень любимый, но на первом месте в семье всегда будет папа», - поделилась своими соображениями Карина Разумовская.

Звезда уверена, что патриархат - основа семьи и именно отец в жизни мальчика играет большую роль. Актриса признается, что оставляет сына с папой со спокойной душой: супруг отлично справляется с ребенком. Она поняла это во время карантина, когда находилась с мужем почти круглосуточно вместе.

Персоны 1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию