11:06
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Тимати превращается в Джигана»: вслед за рэпером владелец продюсерского центра побрился налысо

23 апреля 2020
4126
1 мин.
3
«Тимати превращается в Джигана»: вслед за рэпером владелец продюсерского центра побрился налысо

На днях глава Чечни Рамзан Кадыров запустил в своем блоге необычную эстафету. Руководитель республики провозгласил некий флэшмоб под названием «Чистая голова и стоп коронавирусу!», согласно которому дюжина популярных блогеров и артистов должна побриться налысо. Среди адресатов марафона оказался и давний друг зачинщика - рэпер Тимати. Не прошло и суток, как артист подхватил эстафетную палочку и взялся за машинку.

Перед тем, как избавиться от густой и пышной шевелюры, Тимур Юнусов подготовил камеру, чтобы запечатлеть весь процесс, а также посетовал:

«После 35 лет мужчинам свойственно молодиться, отращивать там всякие модные прически, поскольку радоваться густым пышным волосам осталось не так долго - они рано или поздно пойдут плешью да посыплются или станут седыми, но вызов сделан, - произнес артист, поглаживая свои локоны. После чего он заявил, что эстафета есть эстафета и он принимает ее от Рамзана Ахматовича.

«Хотел, конечно, быть модным парнем, но мне придется вернуться к обычной пацанской стрижке», - произнес Тимати и включил машинку.

Волосы быстро исчезли с головы певца. В конце он показал свою новую прическу и поспешил надеть шапку. Подписчики немного посмеялись над певцом, но в целом поддержали его:

«Тимати превращается в Джигана!», «Старый добрый Тиман вернулся», «Так лучше намного», «Как в старые добрые времена», «Лысым реально лучше!», «Вот так четко», «Вам лучше без волос!», «Хороший флэшмоб придумал Кадыров», - откликнулись некоторые фолловеры.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию