19:43
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«У нас есть, куда убежать»: Лера Кудрявцева рассказала, как избегает ссор с мужем в самоизоляции

23 апреля 2020
6387
1 мин.
4
«У нас есть, куда убежать»: Лера Кудрявцева рассказала, как избегает ссор с мужем в самоизоляции

Еще в марте ведущая Лера Кудрявцева успела отдохнуть в Дубае. Теперь она коротает дни в самоизоляции с мужем Игорем Макаровым и годовалой дочкой Машей. Звезда телеэкранов не скрывает, что ходит на работу, так как эфиры должны выходить вовремя. Впрочем, она также посвящает много времени своей наследнице и следит за тем, как проходят тренировки супруга.

Кроме того, Кудрявцева не забывает общаться с поклонниками и даже пару раз успела выйти в эфир с Ольгой Бузовой. Многие считали, что звезды враждуют, так как певица заняла место ведущей на премии «Муз ТВ», но они приятно побеседовали и пооткровенничали.

«Вы пока еще любите друг друга с мужем? А то этот карантин развалил уже много семей», - поинтересовалась у Леры Кудрявцевой артистка.

«Пока да. У нас все хорошо. У нас есть, куда убежать друг от друга. Вот я сейчас убежала в гостевой домик. Просто я не завидую людям, которые живут в маленькой квартире. Честно говоря, мне реально жаль такие семьи», - рассказала Бузовой телеведущая.

«Я настолько разленилась за этот месяц. Я прям сова. Для меня работать и жить днем - это сложно», - резюмировала Кудрявцева.

Она рассказала, что до утра смотрит сериалы, а спит меньше восьми часов, так как маленький ребенок не дает выспаться. При этом звезда призналась, что является перфекционисткой, поэтому дома у нее всегда чисто и есть вкусная домашняя еда. А вот Бузова с трудом вспомнила, когда последний раз убиралась. Она также отметила, что возлюбленный не заставляет ее готовить, так как чаще просто хочет провести с ней время.

Персоны3 и Компании1 в новости

Спортсмен
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Муз ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию