16:18
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Татьяна Буланова выглядит уставшей после возвращения из больницы

27 апреля 2020
3683
1 мин.
1
Татьяна Буланова выглядит уставшей после возвращения из больницы

Легенда 90-х – российская певица Татьяна Буланова, находившаяся последние недели в стенах медицинского учреждения в Санкт-Петербурге, наконец-то, вернулась домой. Показания для выписки были благоприятными, поэтому врачи не стали задерживать артистку в клинике, куда ранее её госпитализировали с подозрением на инсульт. К счастью, все обошлось без трагических последствий: медики оказали звезде всю необходимую помощь, и в настоящее время она уже чувствует себя приемлемо.

Сейчас Татьяна Буланова находится дома, а накануне впервые вышла на контакт с подписчиками после выписки из больницы. Она провела небольшой прямой эфир, в рамках которого ответила на некоторые популярные вопросы поклонников. Их, к слову, собралось немало.

Певица уточнила, что решение госпитализировать её было принято во время планового обследования, поэтому слухи о срочной госпитализации недостоверны. Однако каких-либо конкретных данных по поводу своего состояния здоровья она так и не раскрыла.  Вместе с тем поклонники обратили внимание, что Буланова после выписки выглядит заметно уставшей.

Несмотря на то, что женщина прихорошилась для прямого эфира, сделала укладку и макияж, это не помогло скрыть тот факт, что у нее уставшие глаза, «несвежее лицо» и в целом, Татьяна Буланова выглядела не очень хорошо. Фанаты подозревают, что до конца певица так и не восстановилась.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию