11:59
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Юлия Снигирь получала травму позвоночника во время съемок сериала «Кровавая барыня»

27 апреля 2020
4791
1 мин.
1
Юлия Снигирь получала травму позвоночника во время съемок сериала «Кровавая барыня»

Известная российская актриса Юлия Снигирь на просторах персонального микроблога поделилась с верными почитателями впечатлениями и некоторыми историями со съемочного процесса многосерийного фильма «Кровавая барыня». Звезда отметила, что съемки давались ей нелегко. Сериал изначально показался ей каким-то мрачным и совершенно неинтересным. При этом все ее убеждения были развеяны, как только она приступила к работе над собственной ролью. По словам артистки, на площадке постоянно происходили какие-то необъяснимые ситуации. Однажды знаменитость даже увезли в медицинское учреждение.

«Во время съемок покушения у меня возникли проблемы с позвоночником. Врачи диагностировали смещение шейных позвонков. С площадки я сразу же попала в больницу. Мне показалось, что это шалила Салтычиха», - рассказала Снигирь.

Также знаменитость отметила, что в одной из сцен она была вынуждена искупаться в необычной ванне. От съемочного процесса в многосерийной картине у артистки до сих пор много впечатлений.

«Финальная сцена снималась не один раз. Все время какие-то технические причины возникали. Эту сцену я буквально возненавидела. Мне было немного сложно восстановить четкую психологическую линию, чтобы полностью вжиться в свою роль. Есть сцена, где я принимала ванну с кровью. Съемочная группа смеялась с меня, так как киношная кровь довольно тяжелая. Я постоянно всплывала»,- добавила звезда кинематографа.

По словам Юлии Снигирь, во время съемочного процесса случалось много странностей, которые ее истощали не только морально, но и физически.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая и фотомодель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию