18:20
+17 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Дочери Алсу вместе с мамой сняли клип во время карантина

29 апреля 2020
6347
1 мин.
1
Дочери Алсу вместе с мамой сняли клип во время карантина

В честь дня рождения своей дочери Микеллы Абрамовой, которой 29 апреля исполнилось 12 лет, звездная мать Алсу опубликовала новый ролик. Оказалось, что исполнительница помогла снять девочке вместе с ее сестрой клип на новую песню «Не твоя». Его они и презентовали в блоге родительницы именинницы.

На кадрах можно увидеть, что съемки клипа шли в домашней обстановке. Подписчики Микеллы Абрамовой остались в полном восторге от клипа. Они уверены, что в будущем девушка станет такой же известной, как и ее звездная мама. На своей странице в Instagram сама именинница отметила, что очень любит свой день рождения. Ведь она, как правило, всегда видит всех своих родных и друзей. Правда, из-за коронавируса в этом году день рождения она будет встречать только со своей семьей дома:

«Я не унываю, и главное, чтобы все были здоровы. Вместе с моей мамой и сестрой Сафиной мы в домашних условиях сняли для вас видеоклип на песню «Не твоя». Было очень весело и, надеюсь, вам понравится эта работа», - рассказала под видео Микелла.

Под постом появилось много теплых комментариев. В них фанаты поздравили девочку и пожелали ей удачи во всех начинаниях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня мой день рождения! Мне 1️⃣2️⃣???????????? Я очень люблю этот праздник, так как в этот день, я обычно обязательно вижу всех своих друзей и родных! В этом году так сложилось, что мы дома. Но я не унываю и главное, чтобы все были здоровы???????????? Вместе с моей мамой и сестрой Сафиной, мы в домашних условиях сняли для вас видео клип на песню «Не твоя»???????? Было очень весело и надеюсь, вам понравится эта работа! Ссылка в шапке профиля???? Музыка - Дмитрий Климашенко @dmitriy_klimashenko Слова - Назар Герасимчук Режиссёры/постановщики/операторы - Алсу @alsou_a и Сафина Абрамовы ????

Публикация от Mikella???? (@mikellaabramova)

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию