10:19
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

В первом квартале 2020 года в России проданы 3,94 тыс. машин Audi

3 мая 2020
4156
1 мин.
3
В первом квартале 2020 года в России проданы 3,94 тыс. машин Audi

За первый квартал 2020 года дилерские сети продали в России в общей сложности 3,94 тыс. автомобилей германского бренда Audi. По данным аналитического агентства «Автостат», этот показатель превысил прошлогодний уровень на 17%.

Подчёркивается, что наиболее популярной моделью марки в России осталась Q5. Продажи данной линейки за отчётный период достигли 832 единицы. На втором месте расположилась модель Q7 (816 экземпляров), на третьей — Q8 (593 машины). Ранее в агентстве проинформировали о том, что с начала 2020 года в стране стартовала реализация лимитированной спецверсии Audi Q5 ABT Edition, новой модификации Q5 45 TDI quattro, оснащённой дизельной силовой установкой V6 3.0 TDI. Также в первом квартале начались продажи рестайлинговой модели Q7, флагманской S8 и спортивной SQ7.

Напомним, Audi A3 Sportback признана одной из лучших «заряженных» машин, представленных на отечественном рынке, в ценовой категории до 2,5 млн рублей. Данная версия авто является самой компактной в российской линейке. Машина отличается достаточно высокими динамическими характеристиками, комфортабельным салоном, а также безупречным дизайном. Эксперты полагают, что этот автомобиль является оптимальным для городских условий.

Компании3 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию