01:44
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Начну с головы»: Максим Галкин принял вызов Никиты Преснякова и сделал дома уборку

4 мая 2020
3631
1 мин.
6
«Начну с головы»: Максим Галкин принял вызов Никиты Преснякова и сделал дома уборку

В День весны и труда многие российские знаменитости решили запустить новый челлендж во время самоизоляции из-за опасного коронавируса. Они начали делать уборку дома и передавать эстафету своим приятелям. В частности, в данной акции приняли участие Константин Ивлев, Дмитрий Губерниев, Никита Пресняков и другие звезды.

Внук востребованной отечественной исполнительницы Аллы Пугачевой вымыл все окна в доме, ведущий телевизионного проекта «На ножах», транслируемого на канале «Пятница», разобрался с грязной посудой, а комментатор телеканала «Матч ТВ» решил пропылесосить всю квартиру.

Больше всех был удивлен «навалившемуся на его голову счастью» востребованный телеведущий и комик Максим Галкин. К нему челлендж поступил от Преснякова, который решил назвать его «субботником».

«Никита, я открою тебе секрет. Сегодня не суббота. Ну ладно, как скажешь. Сейчас придется идти что-то мыть. Уборка, значит уборка. Времени много, можно что-то и придумать. Думал, что это испытание обойдет меня стороной. Но нет… Начну с головы», - отметил на просторах персонального микроблога Галкин.

Персоны4 и Компании2 в новости

Актер, музыкант, режиссер
2 место
Матч ТВ
1 место
Пятница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию