12:11
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Как на Сташевского похож!»: Алена Свиридова представила своего 37-летнего красавца-сына

4 мая 2020
3026
1 мин.
2
«Как на Сташевского похож!»: Алена Свиридова представила своего 37-летнего красавца-сына

Известная артистка Алена Свиридова недавно опубликовала в своем аккаунте сети Instagram совместный кадр с наследником, рассказав, что старшему сыну исполняется 37 лет, в честь чего она выложила общее фото и написала в его адрес теплые слова. Напомним, что молодой мужчина проживает вдали от матери – уже много лет он живет в Канаде со своим отцом – первым мужем певицы. Поэтому день рождения он отпраздновал с ним, а Свиридова на расстоянии выразила свои эмоции в адрес именинника.

«Дорогой сын, с днем рождения! Я так рада, что мы с тобой близки и совпадаем почти во всем. Мне с тобой очень хорошо, интересно и весело. Жаль, что ты далеко, очень скучаю и люблю», - написала Свиридова.

В комментариях подписчики были удивлены приятной внешности наследника артистки, а также заметили сходство мужчины с матерью:

«Какие у вас красивые дети!», «Поздравляем с днем рождения! Сын – красавец», «Вы здесь оба красивые», «Он так на Сташевского похож!» - написали в комментариях пользователи.

К слову, у Алены Свиридовой есть также второй сын Григорий от третьего мужа Дмитрия Мирошниченко, предпринимателя и телеведущего. В настоящее время певица находится в отношениях с 43-летним Давидом Варданяном. Выходить замуж за него артистка категорически не хочет, считая это лишним, введу своего неудачного опыта с тремя браками.

Персоны 2 в новости

Российская певица
Персона
Начальник экспертно-аналитического управления ГБУ «Мосфинагентство»
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию