09:19
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

«Отец может потакать всем ее прихотям»: Лера Кудрявцева рассказала о воспитании дочери

8 мая 2020
3719
1 мин.
3
«Отец может потакать всем ее прихотям»: Лера Кудрявцева рассказала о воспитании дочери

Популярная телевизионная ведущая Лера Кудрявцева в прямом эфире на просторах персонального микроблога пообщалась со своим бывшим возлюбленным Сергеем Лазаревым. Артистка поделилась с исполнителем и верными почитателями интересными моментами воспитания наследницы. Как сказала звезда телевидения, в их семействе она – плохой полицейский, так как строит для девочки некоторые преграды. При этом отец ребенка, спортсмен Игорь Макаров позволяет маленькой Маше многое.

«Отец может потакать всем ее прихотям. У нас доходит до шантажа. Папа разрешает малышке смотреть и телевизор, и мультики на компьютере. Теперь для Маши он стал Богом и царем», - призналась Кудрявцева.

Лазарев отметил, что не следует потакать любым капризам детей. Он считает, что такими темпами наследница телевизионной ведущей попросту начнет манипулировать родителями. При этом его 6-летний наследник Никита тоже время от времени устраивает сцены с капризами.

Следует напомнить, что в свое время Кудрявцева и Лазарев считались очень красивой парой в мире отечественного шоу-бизнеса. Их романтические отношения не привели к свадебному торжеству. Телеведущая вышла замуж за Макарова, который моложе ее на 15 лет. Сам музыкант пока отказывается рассказывать публике о матери своих наследников. Не секрет, что кроме сына у исполнителя есть еще и дочка Анна.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию