11:04
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

«К этому надо относиться как к вызову»: Владимир Хотиненко высказался о пандемии

9 мая 2020
2732
1 мин.
1
«К этому надо относиться как к вызову»: Владимир Хотиненко высказался о пандемии

Известный актер и режиссер Владимир Хотиненко заявил, что люди из-за пандемии и карантина оказались вынужденно на самоизоляции. Знаменитость считает, что россияне уже устали сидеть дома. Они жалуются на скуку. По его словам, сидеть в четырех стенах действительно непросто. Для некоторых это действительно покажется настоящим испытанием.

Однако Хотиненко уверен, сейчас самое время, чтобы отвлечься от суеты и понять близких. По словам режиссера, нужно ценить все, что происходит, делать выводы и извлекать уроки. В таких непростых условиях необходимо переосмыслить значение многих вещей, а не сидеть скучать. Как добавил актер, справиться с подобным сможет только сильный человек, а не слабак. По словам Хотиненко, интересную и насыщенную жизнь надо еще заслужить:

«Я убежден: карантин - это возможность, он послан нам специально затем, чтобы люди отделили свои реальные проблемы от выдуманных. К этому надо относиться как к вызову, а не ныть и сидеть сложа руки, бездельничать», - резюмировал свою позицию Владимир Хотиненко.

По словам звезды отечественного кинематографа, многие люди раньше считали себя крутыми: они веселились, жили на полную, а когда началась самоизоляция, то «скисли» за каких-то три недели. Как он думает, их крутизна была надуманной:

«Карантин показал истинное лицо многих. Представляю, сколько поклонников они потеряют и уважения со стороны близких и коллег», - отметил режиссер.

Персоны 1 в новости

Кинорежиссёр, актёр, сценарист, педагог
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию