23:34
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

«В Лондоне нам не удалось адаптироваться»: Виктория Боня возвращается в Монако

10 мая 2020
2242
1 мин.
2
«В Лондоне нам не удалось адаптироваться»: Виктория Боня возвращается в Монако

Виктория Боня сообщила о том, что из Англии возвращается в Монако. По словам знаменитости, ей и ее наследнице Анджелине не нравится местный климат, от которого находит только тоска.

«В Лондоне нам не удалось адаптироваться. Дочке вообще здесь не нравится. Нет, мы с этим никогда не сможем свыкнуться. Мы любим солнышко и тепло. Мы хотим домой. Надеемся, что уже скоро мы вернемся к себе. Я понимаю, что это все вынужденная мера, но навсегда здесь мы оставаться с Анджелиной не хотим», - заявила Боня в личном микробоге.

Артистка абсолютно не жалеет о том, что решила узнать о жизни в Великобритании поближе. Только там она осознала, что ее место – это Монако.

На данный момент модель вместе с дочкой живет в доме отца своего ребенка. Родители решили, что период самоизоляции следует провести в кругу близких людей. Виктории и наследнице мужчина выделил отдельный дом, который многочисленные поклонники знаменитости приняли за тот, что обычно предназначается прислуге. Виктория Боня даже показывала его в своем микроблоге, чтобы доказать, что он довольно презентабелен. Увидев изнутри дом модели, некоторые почитатели извинились перед ней за ранее сказанные негативные слова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию