01:30
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Тимати вместе с 6-летней дочерью устроил сауну прямо на крыше собственного дома

12 мая 2020
9179
1 мин.
3
Тимати вместе с 6-летней дочерью устроил сауну прямо на крыше собственного дома

Востребованный отечественный рэпер Тимати с шестилетней наследницей Алисой от модели Алены Шишковой устроил импровизированную сауну на крыше своего дома. Фотографиями происходящего на просторах персонального микроблога поделилась мать артиста Симона Юнусова. Женщина рассказала, что с детских лет воспитывала в своих сыновьях любовь к банным процедурам.

«Мы почти каждый день ходили с детьми в бассейн. С детства я приучала детей к парилкам в банях, купаниях в проруби. Им тогда это очень нравилось. При этом на мне была еще стирка, уборка и готовка. Няни у нас не было, супруг работал, родители тоже целыми днями на работе были. Вот я сама со всем и справлялась. Сейчас даже не могу представить, как у меня на все это хватало сил», - отметила Юнусова.

В настоящее время женщина с огромным удовольствием наблюдает за тем, как Тимати старается приучить свою любимую дочь к банным процедурам. Так, артист специально для наследницы вынес прямо на крышу своего дома ванну из дерева, наполнил ее теплой водой, а также насыпал туда еловых веток для аромата. Музыкант с дочкой примерили на себя специальные банные шапки. .

Персоны 3 в новости

Модель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию