13:23
+8 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

«Думаю, что муж с работы принес»: Татьяна Навка вслед за Дмитрием Песковым заразилась коронавирусом

13 мая 2020
3120
1 мин.
4
«Думаю, что муж с работы принес»: Татьяна Навка вслед за Дмитрием Песковым заразилась коронавирусом

Известная отечественная фигуристка Татьяна Навка, как оказалось, заболела опасным коронавирусом вслед за своим супругом Дмитрием Песковым. Следует отметить, что пресс-секретарь лидера России Владимира Путина заявил о своей болезни вчера, 12 мая. При этом мужчина сразу же сообщил общественности, что с президентом контактировал более месяца назад, следовательно, нет никаких опасений по поводу его здоровья. Позднее публика была взволнована состоянием жены Пескова – Татьяны Навки.

Факт заражения подтвердила и сама спортсменка. Представителям средств массовой информации Навка сообщила, что и она, и все члены ее семейства в настоящее время находятся под контролем медиков. Супружеская пара была госпитализирована в клинику, чтобы избежать заражения родственников. Знаменитость считает, что опасный вирус пришел в их семью из-за работы супруга, так как мужчина трудился до того момента, пока ему не стало известно о болезни.

«Все наше семейство сидело в изоляции, но Дмитрий все же работал. Следовательно, вирус пришел именно от него, так как заболел он первый. Думаю, что муж с работы принес», - отметила Татьяна Навка.

Персоны3 и Компании1 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Российская фигуристка
2 место
Президент Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию