14:44
+6 C°
Пробки:   4
$
72.5602
85.4614

«Мне кажется, что это бестолковая история»: Анфиса Чехова рассказала, почему не носит медицинскую маску во время пандемии коронавируса

13 мая 2020
4634
1 мин.
2
«Мне кажется, что это бестолковая история»: Анфиса Чехова рассказала, почему не носит медицинскую маску во время пандемии коронавируса

Известная телевизионная ведущая Анфиса Чехова в беседе с представителями средств массовой информации рассказала, что не отказывалась от ношения медицинской маски на заре пандемии опасного коронавируса. При этом режим самоизоляции, как оказалось, она соблюдает, но не на все 100%. На это, как оказалось, у артистки есть собственные причины.

«Изначально я ходила только с маской. Сейчас все иначе. Мне кажется, что это бестолковая история. Правда, дистанцию я все же стараюсь соблюдать. Работу не отменяли, поэтому не могу постоянно сидеть дома»,- заявила Чехова.

Своего наследника артистка, как выяснилось, также не держит взаперти, время от времени отпуская его к бабушкам в гости. По мнению знаменитости, нельзя отказывать родственникам, которые хотели бы повидать ребенка.

Также Чехова не смогла из своей жизни исключить и общение с приятелями во время пандемии опасного коронавируса. Время от времени она встречается с друзьями, чтобы поиграть в настольные игры.

Следует напомнить, что ранее перед публикой оправдывалась востребованная телевизионная ведущая Ксения Собчак, которая провела вечеринку со своими приятелями. Знаменитость тогда отмечала, что она поступила правильно, так как всем уже давно пора развеяться.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию