05:41
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Миллиардер Андрей Гурьев и его семья не выезжали из России

13 мая 2020
4821
1 мин.
6
Миллиардер Андрей Гурьев и его семья не выезжали из России

Владелец «Фосагро», миллиардер Андрей Гурьев и его семья находятся на территории России. Заявление об этом сделал Андрей Гурьев-младший, генеральный директор корпорации.

Таким образом он прокомментировал заявления СМИ о том, что бизнесмен и его родные пребывают в Швейцарии в режиме самоизоляции. Напомним, в этой стране был замечен самолёт Гурьевых, о чём сообщили журналисты.

«В России находимся я, мой отец, наши жены и дети. С марта никаких выездов за границу не было», — подчеркнул топ-менеджер.

Он добавил: представители массовой информации не обращались в компанию с соответствующими запросами. Гурьев-младший напомнил, что занимает пост сопредседателя штаба Российского союза промышленников и предпринимателей по противодействию коронавирусной пандемии. Кроме того, гендиректор принимает участие в совещаниях с членами федерального правительства.

В удалённом режиме Андрей Гурьев управляет работой «Фосагро». Впрочем, в дистанционном формате работают и 3,5 тыс. работников столичного офиса корпорации. Непосредственно на предприятии задействуются строгие санитарно-эпидемиологические ограничения. При соблюдении норм карантина можно удержать ситуацию под контролем и в городах, считает Гурьев.

Персоны2 и Компании4 в новости

Генеральный директор «ФосАгро»
1 место
Заместитель председателя совета директоров ПАО «ФосАгро»
2 место
ФосАгро
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию