17:46
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

«О, эта рыжая копна»: Рената Литвинова вспомнила совместную работу с режиссером Алексеем Балабановым

14 мая 2020
2345
2 мин.
3
«О, эта рыжая копна»: Рената Литвинова вспомнила совместную работу с режиссером Алексеем Балабановым

Известная актриса и кинорежиссер Рената Литвинова часто радует поклонников в Сети своими фотографиями. В блоге Instagram у звезды почти миллион почитателей ее творчества, которые с восторгом отзываются на каждую публикацию, особенно им по душе старые архивные снимки, раритетные фото и селфи артистки.

Как раз недавно она разместила фото 15-летней давности, со съемок фильма «Мне не больно» культового отечественного режиссера Алексея БалабановаНа снимке 39-летняя Литвинова предстала вместе с ним в совершенно ином, необычном образе. Такой актрису уже давно никто не видел - сейчас она носит другую прическу, элегантные наряды и много украшений.

Фото звезда телеэкранов подписала весьма необычно:

«Режиссер - глыба черная и непобедимая в творчестве, светлая и блаженная по-человечески. В жизни же это совершенно беззащитная глыба», - написала под снимком Рената Литвинова.

К слову, в картине, о которой вспомнила актриса, она сыграла содержанку. Ее образ, воплощенный на экране, врезался в память многих критиков и поклонников. Игра Литвиновой в дальнейшем была оценена по достоинству - звезде вручили на «Кинотавре» приз за лучшую женскую роль. Некоторые поклонники, давно следящие за жизнью актрисы, вспомнили этот момент. Другие же удивились ее внешнему виду, о чем написали в комментариях:

«Рената, вы такая красивая и молодая, и такая неповторимая», «Самая лучшая роль», «О, эта рыжая копна!», «Он гений, и вы тоже гений», «Какие вы красивые», «Прекрасный фильм Балабанова», - написали поклонники.

Литвинова также задалась вопросом, что бы сейчас снимал Балабанов, если бы был жив. Напомним, легендарный кинодеятель ушел из жизни в 2013 году. Фанаты стали писать свои версии, попутно вспоминая другие его известные картины, включая культовую работу «Брат» с участием Сергея Бодрова.

Персоны 3 в новости

Кинорежиссёр, сценарист и продюсер
1 место
Актёр, кинорежиссёр, сценарист и телеведущий
2 место
Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию