03:48
+22 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

«Много времени провожу с Алисой»: мать Тимати ответила на слухи, что забрала внучку у Алены Шишковой

15 мая 2020
4719
1 мин.
3
«Много времени провожу с Алисой»: мать Тимати ответила на слухи, что забрала внучку у Алены Шишковой

Мать востребованного российского рэпера Тимати Симона Юнусова ответила на просторах персонального микроблога своим недоброжелателям. Напомним, что недавно в Сети появились сообщения, что якобы родительница исполнителя забрала внучку Алису у ее матери, известной модели Алены Шишковой, бывшей гражданской супруги музыканта.

По словам Юнусовой, это далеко неправда. При этом женщина не забыла добавить, что о приватной жизни своих детей не намерена рассказывать общественности. Они сами сообщат публике, что посчитают нужным.

«Много времени провожу с Алисой. Она живет с матерью. Считаю, что именно так и полагается ребенку в шесть лет. Теперь расскажу о втором внуке. Я два месяца его не видела. Очень скучаю, хотела бы скорее взять его на руки и расцеловать. Сейчас карантин, не хочу лишний раз приходить к сыну в гости. Пока мы виделись изо дня в день, вместе ходили в бассейн, тогда я могла делиться с поклонниками фотографиями. Но на данный момент, увы», - рассказала Симона Юнусова.

Мать Тимати также добавила, что она сейчас думает над тем, чтобы навсегда удалить свой аккаунт в Instagram. По ее словам, она не хочет прославиться, набирать как можно больше подписчиков и т.д. Женщина полагает, что с молодежью нет смысла делиться собственным опытом. Все равно ее никто не слушает.

«Думаю, может удалить свою страницу? Смысл от того, что я делюсь своими навыками в воспитании детей? Никто меня не слушает. Все только могут обсуждать за что-то», - добавила Юнусова.

Персоны 3 в новости

Модель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию