17:44
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Семья миллиардера Леонида Федуна заразилась коронавирусной инфекцией

15 мая 2020
4469
1 мин.
5
Семья миллиардера Леонида Федуна заразилась коронавирусной инфекцией

Члены семьи миллиардера Леонида Федуна, владельца московского «Спартака» и вице-президента «Лукойла», заразились коронавирусной инфекцией. Такое заявление сделал сам бизнесмен, ранее госпитализированный с этим же диагнозом.

«Зараза на самом деле реальна. Я говорю это на собственном опыте. Всё развивается предельно быстро, риски действительно существуют», — сообщил миллиардер.

Также он проинформировал о том, что принял участие в онлайн-формате в заседании исполнительного комитета Российского футбольного союза. В ходе совещания миллиардер отдал свой голос за возобновление национального первенства. Дело в том, что как футболисты, так и болельщики слишком тоскуют по играм. Любые отсрочки, которые могли бы возникнуть, покажутся некорректными.

Ожидается, что оставшиеся матчи турнира будут достаточно напряжёнными. При наборе своей спортивной формы футболисты утрачивают иммунитет, пояснил владелец клуба. Федун подчеркнул: есть 50-процентная вероятность того, что сезон не будет доигран. Впрочем, заинтересованные стороны пошли на этот риск. Остаётся надеяться на то, что всем повезёт, подытожил Леонид Федун. Напомним, о решении возобновить игры заявил глава союза Александр Дюков.

Персоны2 и Компании3 в новости

Вице-президент ОАО «ЛУКойл»
1 место
Президент, Председатель Правления
2 место
Спартак ФК
1 место
Лукойл
3 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию