09:32
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«Горжусь этим парнем»: Дмитрий Исхаков похвалил пасынка, который учится на одни пятерки

16 мая 2020
4239
1 мин.
3
«Горжусь этим парнем»: Дмитрий Исхаков похвалил пасынка, который учится на одни пятерки

Супруг известной артистки Полины Гагариной - фотограф Дмитрий Исхаков в личном блоге сети Instagram опубликовал снимок собственного пасынка Андрея. Напомним, что мальчик родился у его супруги от предшествующего брака с актером Петром Кисловым. Вместе с ним певица прожила в протяжении 3-х лет с 2007 по 2010 год. Затем пара рассталась. Сейчас мальчик находится с мамой и отчимом.

В посте заботливый родитель рассказал о достижениях сына Гагариной:

«Хочу рассказать, как сильно горжусь этим молодым человеком. Он уже закончил 6-ой класс, в табеле одни пятерки. Для меня это фантастика. Он учится сам, никаких репетиторов мы ему не нанимали. К примеру, я лично учился на тройки, поэтому мой восторг от Андрея только усиливается», - заявил Исхаков.

Также муж артистки рассказал, что прекрасно помнит, как познакомился с пасынком. Первая встреча хорошо запомнилась обоим и знакомство произвело на каждого из них приятное впечатление. Андрей, когда увидел маминого мужчину, тут же сказал, что фотограф - интеллигентный молодой человек. С тех пор, как отметил Дмитрий Исхаков, они стали хорошими друзьями, что очень радует звезду, ведь она хотела бы иметь теплые отношения в семье. К слову, позже в браке с любимым мужем Гагарина родила еще дочку Мию. С младшей сестрой старший брат охотно возится и помогает родителям во всем.

Персоны 3 в новости

Фотограф
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию